Publicado em 4 de novembro de 2014 às 10:53 AM por TV Anísio Teixeira
(1507) (161) (0)
Código de barras QR
Denunciar Guia pedagógico
Incorporar

CONTEÚDO(S):Desidratação de Hortaliças e Condimentos. OBJETIVO(S): O projeto propõe discutir com os alunos em campo as relações sociais e a bioorgânica, no município de Pojuca, utilizando como base de estudo a feira livre. SINOPSE:  Neste episódio apresentaremos o projeto das Professoras Cléa Mota e Rosélia Ferreira do Colégio Estadual Luis Eduardo Magalhães, município de Pojuca - BA, criaram o projeto: Desidratação de Hortaliças e Condimentos – Uma maneira sustentável de consumir.  O Ser Professor possui 12 episódios e faz parte do programa Intervalo. O Intervalo é um conteúdo audiovisual inspirado no intervalo escolar, realizado por professores e técnicos do audiovisual e protagonizado por estudantes e artistas que colaboram com a TV Anísio Teixeira. Sua proposta é disseminar e debater conteúdos pedagógicos interdisciplinares, utilizando arte, ludicidade e entretenimento. Gravado em escolas públicas da Rede Estadual de Ensino da Bahia, o Intervalo reúne 120 vídeos de 4 minutos, para exibição em TV e Web, organizados em 9 quadros. Consulte o guia pedagógico!

  • Ensino Fundamental Inicial
  • Ensino Fundamental Final
  • Ensino Médio
  • Educação Profissional
  • Ensino Superior
  • Educação de Jovens e Adultos 2
  • Meio Ambiente
  • História
  • Meio ambiente
  • Ciências Naturais
  • Biologia
  • Sociologia
  • Química
  • Ambiente, Saúde e Segurança
  • Controle e Processos Industriais
  • Ciências Agrárias
  • Ciências Biológicas
  • Ciências da Saúde
  • Ciências da natureza
  • Humanas
  • Audiovisual
  • Pluralidade Cultural
  • Saúde
  • Ética e Cidadania
  • Trabalho e Consumo
  • Educação Ambiental
  • 6º Ano
  • 7º Ano
  • 8º Ano
  • 9º Ano
  • 1º Ano
  • 2º Ano
  • 3º Ano

Libras, legenda, audiodescrição

Maio de 2014

Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual CC BY-NC-SA

0 comentário(s)