Publicado em 4 de julho de 2016 às 3:46 AM por EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica
(853) (353) (0)
Código de barras QR
Denunciar
Incorporar

CONTEÚDO: Ano Internacional das Leguminosas. OBJETIVO: Investigar a composição Química dos alimentos e a relação entre alimentação e saúde. Leguminosas são grãos secos contidos em vagens ricas em tecido fibroso. As leguminosas secas são uma fonte vital de proteína de origem vegetal e aminoácidos e devem ser ingeridas como parte integrante de uma alimentação saudável de modo a combater a obesidade, bem como prevenir e monitorizar o desenvolvimento de doenças crônicas como a diabetes, doenças cardiovasculares e cancro; são também uma fonte proteica para os animais.

  • Ensino Médio
  • Química
  • Ciências da natureza
  • 1ª Série

Tânia Mamede, Sérgio Costa

EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica

6 de junho de 2016

Atribuição-SemDerivações-SemDerivados CC BY-NC-ND

0 comentário(s)